EN [退出]
脸上有红血丝和雀斑>中国新闻

_母亲看病4000元贷款到期 “孝子”偷鞋还钱

2017-11-18 18:13

母亲看病4000元贷款到期

“孝子”偷鞋还钱

□晚报记者鲁燕

本报讯眼看给母亲看病的4000元贷款期限已到,他拉上朋友偷了一家鞋店的仓库。这名“孝子”昨天被二七区法院判处9年6个月的有期徒刑。

拉朋友去仓库偷鞋

去年12月15日,鞋店老板让杨武去仓库提货。像往常一样,杨武来到二七区一城中村的仓库。他留意了一下附近的几个仓库,“这么多鞋,要是偷点拿去卖,母亲看病的4000元贷款不就还上了?”杨武脑子突然闪现这个念头。

第二天,他给徐照等3个好朋友打了电话,几人一拍即合。12月18日7时许,杨武等人开着车偷走几十箱货,卸到平常少有路人经过的大学路车管所,然后杨武到一家物流公司货运部找到认识的经理原阳。因为交情不错,杨武直奔主题:“我偷了点运动鞋,你有地方卖没?”原阳说有。就这样,58箱鞋子全发走。

58箱鞋子卖了1.63万元。杨武自己留下7700元钱,其中4000元直接还了贷款,其他钱分给几个好友了。

自称偷鞋子还贷款

“我妈妈知道她看病的4000元钱是我贷来的,也知道还款的日期,还不了,我妈妈的心病又要犯了……”法庭上,杨武含泪哭诉,他母亲身体一直不好,几个月前,母亲生病住院,为了给母亲看病,他从银行贷款了4000元,“要还钱了,怕妈妈担心,所以偷鞋子还贷款”。

二七区法院审理认为,杨武4人行为已构成盗窃罪。鉴于杨武在抓捕过程中有立功表现且认罪态度较好,判处杨武有期徒刑9年6个月,另3人分别判处有期徒刑10年,4人同时被处罚金3万元。

当前文章:http://68401.ddqdgj.cn/system/20171116/yfdgqk.html

发布时间:2017-11-18 18:13

糖果萌萌消官网  迷羊  复活节祝福短语  高锰酸钾液溶液  西游三打白骨精台词  线描画图片大全  乐斗论坛  达拉姆,希特拉  汤淼微博  步步高9688下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _母亲看病4000元贷款到期 “孝子”偷鞋还钱 All rights reserved-网站地图站点地图

连云港腿上紫纹有什么危害_游戏下载