EN [退出]
盗墓笔记第二部迅雷>中国新闻

_哈萨克斯坦发生矿难事故2人死亡

2017-11-18 18:17

据英国媒体报道,哈萨克斯坦卡拉干达州紧急情况部6月24日称,该州中部地区的一处煤矿发生瓦斯爆炸,造成2名煤矿工人死亡。

出事煤矿隶属于世界最大钢铁制造商安赛乐米塔尔(ArcelorMittal)。据当地紧急情况部称,事故发生在当地时间23日22点40分,爆炸地点则是煤矿通风井处。据悉,爆炸事故发生时矿井下仍有168名矿工正在进行作业,爆炸还造成了另外1名矿工受伤。

安赛乐米塔尔驻哈萨克斯坦分公司随后发表声明对这一事故进行了证实,但是并没有证实爆炸造成人员死亡,并称对失踪两名矿工的搜救仍在继续。

当前文章:http://68401.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/5gm57.html

发布时间:2017-11-18 18:17

姜妍  七台河王濛体育黄了吧  屋面泛水图片  企商在线  pdf编辑器如何修改文字  自动化装配生产线视频  雪莉ins诡异照片分析  苹果手机应用商店  南昌大学科学技术学院  达赖 班禅  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _哈萨克斯坦发生矿难事故2人死亡 All rights reserved-网站地图站点地图

飞越长生 百度云