EN [退出]
孩子好胜心太强怎么办>中国新闻

_广州公路客运站:国庆免费通行对客运影响不大

2017-11-18 18:01

羊城晚报讯 记者林翎、实习生李宜乔报道:今年中秋国庆节假期将实行免费通行措施。广州公路客运业内人士10日向羊城晚报记者分析,免费通行的措施除了增加交通堵塞影响车速外,总体来说对公路客运影响不大。

“有车一族放弃自驾车,改坐长途大巴出行的可能性不大”,广州市汽车站有关负责人分析,中秋国庆假期期间,公路客流以探亲、旅游为主。一般来说,有车一族如果出游,大多数会选择自驾车,而不会坐大巴,因为有车一族有一定经济实力,完全能承担几百块的路桥费。这次免费通行增加的车流,主要是因为免费通行措施刺激下,选择出行的有车一族,所以对公路客运影响应该不是很大。不过,由于这个黄金周持续时间较长,因此公路班车的客流会较大,市站已准备了相应的应对措施,届时有可能对旅客进行分流。

芳村客运站有关负责人表示,由于该客运站主要以短线为主,考虑到交通拥堵的问题,短途出行的旅客坐大巴会比较方便。

而广东省汽车站有关负责人则认为,免费通行之后,高速公路上私家车、自驾游的车辆会增多,整条高速公路上的车流量会增加,一旦造成交通拥塞,对公路班车会产生通行最直接的影响。对此,省站增加了公交车、客车的储备,加大运力,随时应对可能出现的拥堵。至于对哪些线路有影响,目前比较难预测。

当前文章:http://68401.ddqdgj.cn/art/20171116/cd1vq.html

发布时间:2017-11-18 18:01

北京申办2000年奥运会  陆初杰  女主角叫微微的电视剧  肺气肿  西门子冰箱  2017年沈河区动迁规划  哥伦比亚大学研究生申请条件  憨豆先生卡通版 动漫  薄荷减肥论坛  四川教师培训管理平台  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广州公路客运站:国庆免费通行对客运影响不大 All rights reserved-网站地图站点地图

湖州关于情和理的议论文_视频:国资委李荣融泼冷水 中企500强大而不强